Ингредиенты: - Паста (лучше всего спагетти) — 400 г - Шеврики в оливковом масле «Сыроварня Тёплый сыр» — 250 г - Чеснок — 2 зубчика - Свежая петрушка — небольшой пучок - Молотый чёрный перец — щепотка - Соль — по вкусу - Оливковое масло для жарки
Приготовление: Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
Разогрейте сковородку, добавьте немного оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный чеснок буквально минуту-две до золотистого цвета. Добавьте шеврики вместе с маслом, в котором они хранились, слегка прогрейте смесь на среднем огне около двух минут, помешивая деревянной ложкой.
Добавьте к этому соусу готовые спагетти, аккуратно перемешайте всё содержимое сковороды так, чтобы всё блюдо покрылось ароматным соусом. Посыпьте сверху свежим рубленым укропом и чёрным перцем.
Подавать сразу же горячим, украсив свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2