Знаете ли вы, что равиоли можно подавать не только с классическим соусом? Попробуйте полить их растопленным сливочным маслом с обжаренным шалфеем - это придаст блюду неповторимый аромат и изысканный вкус.
Чтобы сделать равиоли с адыгейским сыром и вялеными томатами еще вкуснее, добавьте в тарелку немного оливкового масла первого отжима и свежемолотый черный перец. Вкус раскроется совершенно по-новому!
А вот супер-способ создать праздничную подачу: выложите равиоли на подогретую тарелку, сбрызните бальзамическим кремом и украсьте свежей рукколой. Получится ресторанное блюдо прямо у вас дома!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев