Рыбу очищаем, отрезаем голову (головы можно использовать для ухи)
Режем судака небольшими кусками
Жарим рыбу на сковороде
Моем, чистим морковь и луковицу
Морковь трём на мелкой тёрке, лук режем мелкими кубиками
Обжариваем всё на растительном масле на сковороде, до золотистого цвета
Выливаем на сковороду пол литра домашнего томатного сока
Добавляем две столовые ложки сахара, тщательно всё перемешиваем, кипятим на малом огне 10 минут. Соус готов
В небольшую кастрюльку выкладываем первый слой судака, сверху проливаем соусом. Затем выкладываем следующий слой рыбы – снова заливаем соусом. Таким образом заполняем кастрюльку
Дать настоятся рыбе около 15 минут. Вкуснейший жареный судак готов!
#рыба


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев