Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:300 г мяса или курицы
3-4 картофелины
100 г гороха
1-2 помидора1
-2 болгарских перца
1 ст. ложка томатной пасты
1 морковь
1 луковица
лавровый лист,
черный перец горошком
зелень
соль
Способ приготовления
Горох замочить, мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, проварить 15-20 минут. Добавить горох в бульон, варить вместе с мясом до полу-готовности.
Затем положить нарезанный картофель, проварить 2 минуты. Пока картофель вариться, обжарить лук с морковью, выложить в суп.
Отдельно обжарить помидоры с болгарским перцем
Добавить овощи в суп, положить томатную пасту, стебли укропа, лавровый лист, черный перец горошком, варить до готовности. За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев