Ингредиенты:курица
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
приправа для курицы, перец, соль
Способ приготовления:
Курицу вымыть, удалить лишний жир, нарезать на порционные кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, обжарить без масла до образования румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Выложить к обжаренной курице лук и морковь, перемешать и жарить 5 минут.
В миске в небольшом количестве воды смешать майонез с чесноком , залить курицу так, чтобы жидкость покрывала полностью. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности добавить зелень.
Готовую курицу подать с макаронами или рисом.
#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев