Ингредиенты:1 кг курицы
300 г шампиньонов
1 луковица
4 картофелины
майонез
приправа для курицы,
перец, соль
Способ приготовления:
Курицу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать полукольцами. Грибы почистить, нарезать на половинки.
Выложить курицу в жаропрочную посуду, разложить лук и грибы, посолить, приправить, поперчить.
Картофель очистить, нарезать колечками, выложить сверху на курицу и грибы, влить немного воды. Добавить майонез, хорошо разровнять.
Разогреть духовку до 250 градусов, запечь курицу до готовности в течение 40-60 минут. Достать блюдо из духовки дать постоять 5 минут. Выложить на тарелку, подать с зеленью.
#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев