Ингредиенты:3 кг кабачков
6 шт. сладких перцев
1 горький перец
100 г чеснока
1 л. томатного сока
2 ст. ложки соли
3-4 ст. ложки 9% уксуса
1 ст. сахара
Способ приготовления:
Чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, выложить в глубокую кастрюлю
Затем влить томатный сок, добавить соль, сахар, размешать, проварить после закипания 10 минут.
Кабачки очистить от кожи и семечек, нарезать средними кубиками.
Нарезанные кабачки добавить к перекрученным овощам, проварить все вместе после закипания еще 20 минут. Перед выключением добавить уксус.
Разложить горячим по стерилизованным банкам, закатать, укутать в тепло до утра.
#ОвощныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев