Крупа манная 1 ст.
кефир 500 мл.
яйцо 2 шт.
яблоко 2-3 шт.
мука пшеничная 1 ст.
сода 1 ч.л.
какао 2 ст.л.
сахар 1 ст.
ванилин щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Манную крупу замачиваем в кефире минимум на 2 часа, затем добавляем яйца и сахар, тщательно перемешиваем.
Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, добавляем к тесту 1 стакан нарезанных яблок.
Муку перемешиваем с содой и ванилином, добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Одну часть теста выливаем в форму, во вторую добавляем какао, перемешиваем и выливаем на светлое тесто, равномерно распределяем в форме.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180С примерно 30 минут (до готовности)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев