Предыдущая публикация
Ингредиенты для приготовления:
4 яйца
1 селедка
1-2 шт. свеклы
половинка луковицы
майонез
соль и черный молотый перец по вкусу
зелень для украшения
Приготовление:
Свеклу отварить, остудить, почистить и потереть на мелкой терке
Лук мелко порезать, замариновать
Селедку почистить и порезать на кусочки
Яйца отварить, почистить и порезать пополам. Желтки вынутьК желткам добавить свеклу, маринованный лук и майонез. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.Начиняем половинки яиц ленивой шубой.Сверху на каждую половинку яиц я выкладываю кусочек селедки. Яйца можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев