показывает, как готовить салат «Ташкент». Это блюдо специально разработали для первого ресторана узбекской кухни в Москве в советское время. Основой салата стали зеленая редька и говядина, которые любят есть в качестве закусок в Узбекистане.
Привет! Мы – телеканал про интересы современных горожан: путешествия, еду, саморазвитие, семью и отношения. У нас авторские шоу и кино со смыслом.
💚 Подписывайся и смотри Ключ, где удобно:
МТС, Ростелеком, билайн тв, Дом.ру, Мегафон ТВ, WiFire, Телекарта, АКАДО, WINK, Start, Peers TV
16K участников
Знакомимся с гастрономическими и культурными традициями соседних стран в программе «Покажи мне Азию» по вторникам в 15:00 мск в эфире телеканала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5