missbonus.ru Мармеладная пасха (кулич с мармеладом)
Для приготовления кулича нам потребуется:
— 700 грамм творога
— 200 грамм разноцветного мармелада
— пол литра 33% сливок
— половина стакана сахарной пудры
— 70 грамм размягчённого сливочного масла
— 2 чайные ложки ванильного сахара
— 2 яйца
— щепотка соли.
Приготовление:
Сливки взбить с половиной сахарной пудры в густую пену. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой.
Белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли.
Творог протереть через сито, смешать с мягким маслом, сливками, желтками. Хорошенько перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки, перемешать. Мармелад нарезать небольшими кубиками, добавить в творожную массу.
Взять форму для пасхи, застелить её влажной марлей, выложить творог. Края марли завернуть вовнутрь, сверху положить гнет и поставить в холодильник на 12 часов.
После аккуратно перевернуть форму на блюдо, убрать марлю.
Пасха с мармеладом и творогом готова!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев