Рецепт низкокалорийной ПАСТЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 200 г; паста из цельнозерновой муки - 300 г; помидоры в собственном соку - 200 г; фасоль стручки - 100 г; тмин; масло оливковое; зелень; специи; соль.
В куриный фарш добавьте немного тмина, оливковое масло, соль и зелень по вкусу. Из куриного фарша сформируйте фрикадельки. Выложите фрикадельки на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут. Помидоры в собственном соку нарежьте кусочками. Обжарьте помидоры вместе со стручковой фасолью. Отварите пасту из цельнозерновой муки до полуготовности. Добавьте на сковороду к овощам томатный соус. Выложите в соус запечённые фрикадельки и томите несколько минут. Выложите пасту к соусу и доведите до готовности. Готовую пасту выложите на тарелку и украсьте зеленью.
В одной порции (100 г) низкокалорийной пасты от Тани Рыбаковой всего 116 ккал вместо 274 ккал в отличие от классического рецепта.
Приятного аппетита!
#паста #следимзакалориями
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев