ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина, помидоры, огурцы, горошек зеленый, помидоры, грибы, зелень салата, масло оливковое, соль, перец, крахмал
🔹Говяжью вырезку пожарьте на гриле. Добавьте соль и перец, когда перевернёте на другую сторону.
🔹Помидор разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте на дольки. Огурец разрежьте пополам и нарежьте на дольки.
🔹Вешенки распустите на волокна. Добавьте к вешенкам картофельный крахмал и перемешайте. Обжарьте их во фритюре вместе со стручками зелёного горошка.
🔹Снимите вырезку с гриля и дайте ей «отдохнуть».
🔹Листья салата положите в миску, добавьте огурцы и вяленые помидоры и перемешайте.
🔹Выложите получившуюся смесь на сервировочную тарелку горкой и положите дольки помидора по краям. Вырезку нарежьте на полоски и выложите на салат. Вешенки и горох выложите по кругу не закрывая дольки помидора.
🔹Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
#полезноепитание #Телекафе #диетическиерецепты #диета #правильнаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев