Потрясающий рецепт ГОВЯДИНЫ с тыквой под томатным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 250 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; лук - 1 шт.; мята - по вкусу; розмарин - по вкусу, тимьян - по вкусу; тыква - 200 г; масло растительное - 30 мл; томатный соус.
Филе говядины нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Нарезать соломкой лук. Замариновать мясо в маринаде из лука и пряных трав.
Тыкву нарезать, очистить от кожуры и приправить солью и перцем. Положить на противень, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Мясо ещё раз отбить и обжарить с двух сторон. На тарелку выложить тыкву и мясо. Украсить блюдо помидорами черри и зеленью, полить томатным соусом.
Приятного аппетита!
#говядина #тыква
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев