ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 500 г; чеснок - 1 зубчик; розмарин - 1 шт.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; маринад для свинины; грибы шимиджи - 5 шт.; зелень салата; миндаль по вкусу; масло растительное - 2 ст. л.
Мясо посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на оливковом масле. Добавить чеснок и розмарин. Переложить на противень, запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. За это время приготовить маринад для ростбифа. Готовое мясо опустить в маринад на 2 часа. Нарезать ростбиф тонкими пластинами. Выложить на тарелку, полить маринадом, посолить и поперчить. Выложить грибы шимиджи, нарезанные произвольно. Украсить листьями салата Радичио. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
#мясо #ростбиф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев