🐟 Предлагаем рецепт СЕВИЧЕ - традиционного блюда латиноамериканской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
треска - 200 г; огурцы - 1 шт.; лук - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; перец чили; лимонный сок - 200 мл; апельсиновый сок - 60 мл; ананас - 1 шт.; манго - 1 шт.; кинза - 1 пучок.
Мелко нарезать рыбное филе. Переложить в миску. Залить лимонным соком и оставить мариноваться на 15-20 минут. Мелкими кубиками нарезать овощи: огурец, репчатый лук, помидор, при желании добавить перец чили. Переложить овощи в миску и перемешать. Для приготовления соуса почистить и нарезать ананас . Манго почистить и нарезать пластинами. Ананас и манго сложить в ёмкость, добавить апельсиновый сок. Измельчить блендером. Добавить к рыбе овощную смесь и перемешать. В бокал для подачи налить соус. Выложить севиче. Украсить веточкой кинзы.
Приятного аппетита!
#севиче #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев