Можно саму по себе, а можно вместе с овощами. Предлагаем очень простой рецепт ледяной рыбы, запеченной на картофеле. 🐟
Ингредиенты:
картофель - 4 шт
масло оливковое - 50 мл
рыба ледяная - 4 шт
чеснок - 6 зубчик
базилик по вкусу
тимьян по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон
Выпотрошите рыбу и просушите. Положите чеснок, который нужно предварительно раздавить ножом, базилик и тимьян. Добавьте оливковое масло, морскую соль и перец. Оставьте рыбу мариноваться, пока запекается картофель.
Нарежьте картофель кружочками, толщиной в 1 сантиметр, выложите на противень, выстеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом. Посолите, поперчите, смажьте маслом и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10 минут. Выложите поверх картофеля замаринованную рыбу. Рядом положите чеснок из маринада и поставьте противень в духовку еще на 10 минут. Подайте с зеленью, красной паприкой и ломтиком лимона.
#готовимрыбу #рецептыизрыбы #запеченнаярабы #ледянаярыба #рыбавдуховке #телекафе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев