ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное - 1 шт
шампиньоны - 50 г
лук - 1 шт
сыр плавленый - 100 г
бекон - 50 г
масло сливочное - 25 г
мука - 25 г
сливки - 150 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Возьмите куриную грудку, сделайте надрез и раскройте ее.
Мелко нарежьте шампиньоны, лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Соедините грибы и лук с плавленым сыром и выложите смесь в центр куриной грудки.
Сверните рулетик и оберните полосками бекона. Обжарьте рулет на раскаленной сковороде — по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите рулет на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Подайте куриную грудку с соусом.
Для приготовления соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте сливки или молоко. Добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев