опята маринованные - 100 г
грудинка варено-копченая - 50 г
карбонат - 50 г
сосиски - 50 г
колбаски охотничьи - 50 г
лук репчатый ½ шт.
огурец солёный - 1 шт.
паста томатная - 2 ч.л.
бульон овощной - 1 л
маслины с косточкой - 30 г
лимон - 1 шт.
сметана по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу.
Копчёности нарежьте соломкой, сосиски и колбаски — кружочками, обжарьте без масла. Добавьте измельченный лук и солёные огурцы. Маринованные опята при необходимости нарежьте и положите к зажарке. Добавьте томатную пасту, бульон и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, маслины, ломтики лимона. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавайте со сметаной, украсив укропом и ломтиком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев