Ингредиенты: булочка с кунжутом, говяжья котлета, лук репчатый, сыр чеддер, помидоры, зелень салата, кабачки, перец болгарский, соус барбекю, соль, перец.
👉 Смажьте котлету маслом, обжарьте на гриле и добавьте соль и перец по вкусу.
👉 За 20–30 секунд до готовности котлеты прижарьте чеддер.
👉 Красный репчатый лук и помидор нарежьте кольцами.
👉 Кабачок нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на гриле около 20–30 секунд.
👉 Болгарский перец обжарьте, снимите кожицу, маринуйте в оливковом масле и прогрейте на гриле около 10–15 секунд.
👉 Булочку разрежьте пополам, обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки и обильно смажьте соусом барбекю.
👉 На нижнюю часть выложите кольца лука и помидора и говяжью котлету с сыром, а также перец и кабачок, обжаренные на гриле.
👉 На верхнюю часть булочки положите зелень салата и закройте бургер. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев