✔ Главное, не пересолить капусту при квашении. Высокое содержание соли в продукте вызывает задержку жидкости в организме.
✔ Лучше не использовать в процессе приготовления сахар. Этот ингредиент может негативно повлиять на здоровье людей с сахарным диабетом, метаболическими нарушениями или избыточным весом.
✔ Добавление в квашеную капусту уксуса — тоже серьёзная ошибка. Это может навредить желудку.
✔ Консервированная капуста менее полезная, чем квашеная. Частое употребление подобных продуктов может привести к раку.
❗ Если квашеная капуста приготовлена правильно, употреблять её можно ежедневно.
#Телекафе #Новости #КвашенаяКапуста #Заготовки #Капуста #ОшибкиПриКвашении
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2