🍕 В чашу миксера налейте 500 мл чуть тёплой воды, растворите в ней 3 г живых дрожжей и 2 ст. л. соли, добавьте 20 мл оливкового масла холодного отжима и перемешайте.
🍕 Убавьте скорость миксера и по ложке вводите муку (900 г) до тех пор, пока масса принимает её. Тесто должно получиться достаточно крутым.
🍕 Выключите миксер, присыпьте тесто мукой и вымесите его руками. Тесто готово, когда оно станет однородным и достаточно гладким.
🍕 Заверните тесто в салфетку и оставьте отдохнуть на 20–30 минут.
🍕 Разделите тесто на порции весом около 220–230 г и из каждой заготовки сформируйте ровный шарик.
🍕 Уберите тесто в контейнер, закройте крышкой и оставьте на 4-5 часов подходить.
#Телекафе #Пицца #КакПриготовитьТестоДляПиццы #ТестоДляПиццы #ПиццаРецепт #ТестоДляПиццыРецепт #ВкуснаяПицца #Пиццайоло #КакРаскататьТестоДляПиццы #ТестоДляПиццыРаскатка #пиццарецепттеста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4