Предыдущая публикация
Ингредиенты: 50 мл оливкового масла, 100 г белых грибов, 1 лук-шалот, 200 г очищенных каштанов, 300 мл куриного бульона, а также соль и перец по вкусу.
✅ Белые грибы обжарьте в сотейнике на оливковом масле до золотистой корочки.
✅ Добавьте лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками, и каштаны.
✅ Налейте куриный бульон и тушите ингредиенты до готовности.
✅ Перелейте содержимое сотейника в чашу блендера, добавьте соль и перец по вкусу и измельчите до однородности.
Приятного аппетита!
#Телекафе #Рецепты #Гарниры #Каштаны #КаштаныПюре #КакПриготовитьПюреИзКаштанов #ВкусныеГарниры #БлюдаОтШефа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев