Ингредиенты
телятина - 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое - 50 мл
тимьян по вкусу
масло сливочное - 25 г
чеснок - 1 зубчик
Телячью вырезку зачистите от плёнок и добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
Выложите веточки тимьяна и чеснок.
Распустите сливочное масло и выложите вырезку.
Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Запекайте мясо в духовке в течение 15 минут до прожарки медиум.
Готовое мясо выложите на доску и дайте отдохнуть в течение 3-4 минут.
Нарежьте вырезку на порции.
С одной стороны тарелки выложите овощной рататуй.
В небольшие соусники налейте соус из белых грибов.
Выложите ростбиф на тарелку и добавьте соль и перец по вкусу.
Сбрызните мясо оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев