Ингредиенты
помидоры - 3 шт
сыр - 300 г
руккола по вкусу
зелень по вкусу
чеснок - 3 зубчик
соус - 50 мл
бальзамик - 20 мл
масло оливковое по вкусу
оливки по вкусу
шпажки деревянные
С помидоров срежьте верхнюю и нижнюю части.
Из средней части извлеките филе.
Филе помидора, чеснок и зелень мелко нарежьте.
Адыгейский сыр нарежьте брусками и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
На тарелку выложите нижние части помидоров.
Разместите средние части и в середину каждого кружка положите рукколу.
Выложите смесь из мякоти помидоров, чеснока и зелени.
Два помидора полейте соусом наршараб и оливковым маслом.
Оставшийся помидор сбрызните оливковым маслом и добавьте бальзамический соус.
Выложите на помидоры горячий сыр.
Фаршированные помидоры посыпьте измельчённой зеленью и полейте гранатовым соусом.
Накройте помидоры верхними частями и слегка надавите.
Каждый помидор скрепите шпажками и украсьте оливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев