Ингредиенты
зелень салата по вкусу
картофель - 1 шт
помидоры - 1 шт
яйца - 1 шт
тунец консервированный - 125 г
лук репчатый - 1 шт
маслины - 12 шт
каперсы по вкусу
анчоусы - 4 шт
масло оливковое - 2 ст.л.
лимоны - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
фасоль стручки по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
Сварить яйцо. Сварить фасоль. Сварить картофель. Помидор нарезать. Анчоусы и маслины нарезать пополам. Нарезать яйцо, картофель.
Нарезать лук. Выжать сок лимона. Высыпать в салат каперсы. Выложить горчицу. Добавить оливковое масло.
Картофель нарезать. Выложить в миску. сверху лук. Салат айсберг выложить на тарелку для салата. Выложить картофель, смешанный с луком, оливки и анчоусы, тунец, зелёную фасоль. Разложить дольки варёного яйца и помидоры. Салат полить заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев