Ингредиенты
макароны - 80 г
вода - 1 л
соль - 1 ч.л.
брокколи - 5 шт
купаты - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
вино белое - 100 мл
перец чили по вкусу
масло сливочное - 10 г
пармезан - 100 г
помидоры - 5 шт
трюфели по вкусу
Положите фузилли в кипящую подсоленную воду и варите в течение 13 минут до готовности периодически помешивая.
Соцветия брокколи разрежьте пополам.
Отварите брокколи вместе с пастой с течение 4 минут.
Купату освободите от оболочки.
Обжарьте купату на разогретой сковороде с оливковым маслом.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.
Влейте белое вино и выпарите алкоголь.
Добавьте на сковороду перец чили.
Когда вино выпарится, переложите в сковороду готовую пасту фузилли с брокколи.
Добавьте сливочное масло.
Влейте на сковороду немного воды, в которой варилась паста.
Добавьте натёртый пармезан.
Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получился кремообразный соус.
Выложите пасту в глубокую тарелку.
Добавьте запечённые помидоры черри.
Украсьте блюдо натёртым чёрным трюфелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев