Предыдущая публикация
Или итальянский омлет.
Ингредиенты
креветки - 150 г
яйца - 5 шт
картофель - 100 г
лук зелёный - 1 ст.л.
пармезан - 30 г
масло оливковое - 1 ст.л.
масло сливочное - 25 г
чеснок - 2 зубчик
перец по вкусу
соль по вкусу
вода
Нарезать и сварить картофель. Нарезать чеснок. Натереть сыр. Нарезать зеленый лук. Яйца разбить в сыр. Посолить, поперчить и взбить. На разогретой сковородке обжарить чеснок. Выложить вареный картофель, креветки. Обжарить 3-4 минуты. Выложить картофель и креветки в форму для запекания и залить сырно-яичной смесью. Запекать в духовке до готовности яиц.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев