Ингредиенты
сёмга - 200 г
яйца - 2 шт
мука - 300 г
молоко - 300 мл
сметана - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
укроп - 100 г
чеснок - 2 зубчик
сода пищевая ½ ч.л.
перец по вкусу
соль по вкусу
лимонная кислота по вкусу
кипяток - 1 ст.л.
Взбить яйца. Добавить соль, сахар, соду. Влить половину стакана молока, растительное масло. Во взбитую массу просеять муку. Влить оставшееся молоко. Добавить разведённую лимонную кислоту. Испечь блины.
Снять ножом рыбное филе со шкурки и нарезать мелкими ломтиками.
В блендер выложить творог, сметану и взбить. Смешать с зеленью и измельчённым чесноком. Поперчить, посолить.
На тарелку положить коржи и начинки. Убрать пирог в холодильник на час. Украсить пирог икрой и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1