Необычно, но полезно!
А что вы готовите из перепёлки? Пишите в комментариях!
Ингредиенты
перепела - 1 шт
грейпфрут ½ шт
авокадо ½ шт
помидоры ½ шт
помидоры - 3 шт
спаржа - 2 шт
зелень салата по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
сахар ½ ч.л.
вода - 100 мл
соус - 1 ст.л.
масло сливочное - 20 г
яйца перепелиные - 4 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Перепелиные яйца отварите.
Грейпфрут очистите от кожицы и вырежьте филе.
Авокадо очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
Жёлтый помидор нарежьте дольками.
Помидоры черри нарежьте поперёк на две части.
Нижнюю часть спаржи нарежьте брусочками, а кончики — вдоль.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте соль и выложите перепёлку.
Добавьте соль и перец и обжаривайте перепёлку на медленном огне в течение 5–7 минут.
Когда перепёлка будет готова, положите спаржу.
Влейте воду и соус терияки.
Добавьте сливочное масло.
В миске соедините салаты фризе и радичио и листья молодой свёклы.
Добавьте филе грейпфрута, авокадо, жёлтые помидоры и помидоры черри.
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и сахар.
Аккуратно перемешайте салат и выложите на тарелку сначала зелень салатов, а затем остальные ингредиенты.
Добавьте перепелиные яйца.
Выложите на тарелку обжаренную перепёлку и спаржу.
Полейте соусом со сковороды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев