А какой рецепт мясного салата знаете вы? Пишите в комментариях!
Ингредиенты
говядина - 150 г
масло оливковое - 3 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок
мёд ½ ст.л.
зелень салата
помидоры - 2 шт
орехи кедровые по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Чтобы приготовить соус, налейте в миску оливковое масло.
Добавьте кунжутное масло и соевый соус.
Положите измельчённый чеснок, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте ингредиенты.
Добавьте лимонный сок и мёд и тщательно перемешайте.
Фланк стейк поперчите.
Разогрейте сковороду-гриль с добавлением оливкового масла.
Положите стейк.
Готовьте говядину до прожарки медиум.
В конце приготовления добавьте соль по вкусу.
Готовый стейк нарежьте брусками.
В отдельную миску нарвите салатные листья.
Полейте салатные листья соусом, процедив его через сито.
Тщательно перемешайте.
Помидоры крупно нарежьте, добавьте в салат и перемешайте.
На сервировочную тарелку выложите заправленные овощи и горячее мясо.
Полейте говядину оставшимся соусом и добавьте соль и перец по вкусу.
Украсьте салат кедровыми орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев