Предыдущая публикация
Эксперты считают, что пища, которую приготовили в микроволновке, является абсолютно безопасной и ничем не отличается от любой другой пищи. Тем не менее, такая еда имеет свои преимущества перед той, что приготовлена на плите или в духовке. Потому что сокращается время приготовления. Кроме того, при приготовлении пищи в микроволновой печи не образуется золотистая корочка, как при жарке или приготовлении в духовке. Продукт остаётся диетическим. Золотистая корочка содержит вещества, которые могут негативно повлиять на здоровье человека.
#микроволноваяпечь #какготовитьеду #диетическоепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев