Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста томатная - 20 г; соус - 50 г; моцарелла - 100 г; сыр - 20 г; сыр Пармезан - 20 г; Горгонзола - 20 г; сыр Филадельфия- 20 г; сыр Бри - 20 г; базилик; помидоры; орехи грецкие; оливки; руккола.
Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень. При помощи ложки нарисуйте на пицце «месяц» из томатной пасты. Вокруг томатной пасты нанесите тонкий слой сырного соуса. На сырный соус выложите моцареллу, нарезанную средними кубиками. Одну половину томатного месяца закройте натёртым пармезаном, другую — горгонзолой. На сырный соус выложите несколько кусочков скаморцы, бри и филадельфии. Выпекайте пиццу в разогретой до 250 °С духовке примерно 5 минут. Готовую пиццу переложите на тарелку. На бри выложите грецкие орехи, на пармезан — дольки помидора, на филадельфию — листики базилика, а на скаморцу — оливки. Украсьте рукколой.
Приятного аппетита!
#пицца #сыр #итальянскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев