Рецепт низкокалорийного БОРЩА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 2 л; вода - 500 мл; свёкла - 1 шт; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; капуста - 150 г; фасоль - 1 стакан; паста томатная - 2 ст.л.; масло оливковое; лавровый лист; соль; зелень.
Лук, морковь и свёклу нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла. Белокочанную капусту нарежьте и положите в кипящую воду. Добавьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист и томатную пасту. Положите в суп фасоль и посолите по вкусу. Варите борщ до готовности. Подавайте с ароматной зеленью.
В одной порции (100 г) низкокалорийного борща от Тани Рыбаковой всего 19 ккал вместо 60 ккал в отличие от классического постного рецепта.
Приятного аппетита!
#следимзакалориями #борщ #супы #вегетарианскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев