⠀
5 правил, как готовить в электрической духовке:
✅ На среднем уровне прибора происходит обогрев сверху и снизу, поэтому он подойдет практически для любого вида яства.
✅ Для долгого тушения блюда стоит размещать емкость на нижней полке, вначале выставив минимальную температуру.
✅ Запекание мяса/рыбы и выпечку сдобы лучше производить в 2-х режимах: вначале установить высокую температуру, в конце — более низкую.
✅ Не стоит бесконечно открывать дверцу духового шкафа для контроля готовки, этим можно нарушить процедуру готовки. Лучше наблюдать через смотровое окошко.
✅ Перед началом приготовления стоит досконально изучить рецепт, чтобы выбрать нужный режим готовки для получения идеального блюда.
Современные модели электродуховок оборудованы полезными опциями «по-полной», с помощью которых можно с легкостью испечь/стушить как экзотические, так и традиционные яства.
Основные режимы готовки в электроустройствах:
✅ Верхний и нижний жар. Стандартная готовка, которая оптимально подходит для выпекания пирогов или запекания мясных деликатесов.
✅ Верхний/нижний жар + вентилятор. Представляет собой быструю готовку и позволяет приготовить продукты на 2-х противнях одновременно.
✅ Кольцевой нагреватель + вентилятор. Супер-ускоренная готовка на 3-х поддонах. В духовках от фирмы Bosch, например, данный режим предусмотрен для приготовления пиццы.
✅ Гриль. Разработан для запекания небольших, тонко нарезанных мясных или рыбных кусочков.
✅ Подогрев. Устанавливается невысокая температура (50-60 °С), можно разогреть приготовленное ранее блюдо.
✅ Размораживание. Позволяет быстро и беспроблемно разморозить мясо, овощи, ягоды для дальнейшей готовки.
Сервисный центр "Техсервис" предоставляет высококачественные услуги по ремонту бытовой техники, ведь у нас работают только профессионалы.
Рабочей Вам техники и хорошего дня!
👉 Ссылка на прайс: http://bit.ly/32bzM3m ☎ Связаться с нами: +38 (098) 505-0101 или на сайте🌎 techservice.vn.ua ⠀
#РемонтБытовойТехники #Техсервис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев