Приготовьте маринованную скумбрию в масле. С отварной или жареной картошечкой — просто супер.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринад:
Вода — 1 л
Сахар — 80 г
Соль — 80 г
Перец душистый — 1 ч.л.
Перец черный горошек — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Уксус 9 % — 90 мл
Скумбрия свежемороженая — 2 шт.
Масло растительное — 200 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Воду влить в кастрюлю https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kastrjuli/kastryulya-emalirovannaya-20-l-847806 .
• Добавить сахар, соль, перец душистый и черный, лавровый лист, столовый 9 % уксус.
• Закипятить и остудить.
• Скумбрию разморозить. Очистить от внутренностей. Обрезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-dlya-narezki-ryby-25-sm-ivo плавники и голову. Хорошо промыть.
• Нарезать на порционные кусочки.
• Опустить в маринад. Отправить в холодильник на 6-8 часов.
• Достать кусочки рыбы из маринада и опустить в чистый контейнер.
• Залить растительным маслом. Отправить в холодильник https://www.techport.ru/katalog/products/holodilniki/dvuhkamernye/holodilnik-birjusa-122 на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев