Вкусные и сочные мясные гнезда оценят все домашние без исключения.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Масло растительное — 50 г
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Вода — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Мясной фарш — 500 г
Макаронные изделия «гнезда» — 300 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Крупную луковицу очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками.
• В сковороду влить масло. Разогреть.
• Добавить половину нарезанного лука. Перемешать. Жарить https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/nastolnie_plity/nastolnaja-plita-kitfort-kt-104 2-3 минуты.
• Очистить и промыть морковь. Измельчить на средней терке https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/terki/terka-shestistoronnjaja-nadoba-sava-725211 .
• Добавить к луку. Перемешать. Обжарить 5-6 минут на небольшом огне.
• Промыть помидоры. Нарезать маленькими кубиками.
• Добавить в сковороду к овощам. Перемешать. Обжарить 2-3 минуты.
• Влить воду или бульон.
• Приправить солью и молотым перцем. Перемешать. Протушить 5-7 минут.
• К мясному фаршу добавить вторую половину нарезанного лука.
• Приправить солью и молотым перцем. Перемешать.
• Макаронные изделия «гнезда» нафаршировать мясным фаршем. Выложить в глубокую сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-vok-d-28-sm-brizoll .
• Сверху добавить приготовленный томатный соус.
• Отправить на огонь и довести до кипения. Уменьшить пламя до минимума и тушить под крышкой 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев