Теперь любой бисквитный торт будет даваться с особой легкостью. Бисквит по такому простому рецепту получается всегда.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 150 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Взбиваем яйца миксером 10-12 минут. Белки от желтков отделять не нужно.
• После того, как масса увеличится в несколько раз и превратится в густую пену, постепенно добавляем сахар.
• Вводим просеянную https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/durshlagi-i-sita/sito-regent-pronto-93-pro муку.
• Перемешиваем аккуратно ложкой или лопаточкой.
• Тесто отправляем в разъемную форму для выпечки, дно которой застилаем пергаментом. Либо в кулинарное кольцо https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/kolco-dlja-vypechki-85-sm , дно которого застилаем фольгой.
• Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
• Готовность бисквита проверяем шпажкой. Она должна выходить сухой.
• Готовый бисквит оставляем до полного остывания на несколько часов и только потом разрезаем вдоль на коржи, промазываем любимым кремом, и вкусный торт на скорую руку готов.
🍰СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
450 г сметаны жирностью не менее 25%;
150 г сахарной пудры;
1/4 ч. л. ванилина.
• В удобную миску https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/miski/aks-tima-m-16-miska выкладываем сметану.
• Включаем миксер и постепенно всыпаем сахарную пудру.
• Взбиваем до увеличения крема в объеме и появления устойчивого рисунка на поверхности.
• В самом конце всыпаем ванилин (или вливаем половину чайной ложки ванильного экстракта).
🍰ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
340 г мягкого жирного творога;
115 г размягченного сливочного масла;
100 г сахарной пудры;
ванильная или миндальная эссенция по вкусу.
• Хорошо охлажденный творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру и сливочное масло.
• Капаем ароматизатор и взбиваем до получения пышной гладкой массы.
🍰БАНАНОВЫЙ КРЕМ
200 г спелых бананов;
200 г сгущенного молока;
200 г сливочного масла.
• Размягченное сливочное масло взбиваем https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-kitfort-kt-1324-2 до пышной массы, добавляем сгущенку.
• Пюрируем бананы вилкой или через ситечко, не блендером.
• Когда крем станет гладким, вводим банановое пюре, перемешиваем. Крем готов.
Всем приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев