Сочный, яркий и вкусный салат с булгуром и овощами, обязательно порадует ваших родных😊
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булгур — 0,5 стакана
Сливочное масло — 20 г
Кипяток — 1 стакан
Огурцы — 250 г
Помидоры — 250 г
Перец болгарский — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Булгур хорошо промыть.
• В сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-28-sm-gipfel-681347 растопить сливочное масло.
• Добавить промытый булгур. Обжарить 2-3 минуты.
• Влить кипяток. Перемешать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lopatka-gipfel-lollipop-0239 . Готовить 15 минут под крышкой.
• Готовый булгур остудить.
• Огурцы нарезать кубиками.
• Помидоры нарезать небольшими кусочками.
• Болгарский перец нарезать кубиками.
• Лук нарезать небольшими кусочками.
• Зелень нарезать мелко.
• Все ингредиенты соединить в большом салатнике https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-servirovki/otdelnye-predmety/salatnik-imari-japonskij-sad-im45010 • Приправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев