Сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина, праздника или посиделок с друзьями.
🌕ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина – 250 г
Майонез – 2 ст.л.
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
За основу можно использовать любое мясо – свинина, курица, индейка, говядина. Шубу для мяса приготовим из картофеля, помидоров, лука, грибов и сыра, получится невероятно вкусно, поверьте!
🌕ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Мясо нарезать средними по толщине кусочками. Свинину отбить кухонным молотком. Подготовить противень, устелить фольгой и смазать маслом. Переложить на противень мясо.
• Поверх смазать свинину небольшим количеством майонеза, также посыпать все солью, перцем и специями.
• Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель тонкими пластинами, выложить поверх мяса.
• Шампиньоны также вымыть и просушить. Грибы нарезать пластинами, уложить поверх картофеля.
• Помидор нарезать кружочками, разложить на грибы.
• Далее черед лука – очистить луковицу и сполоснуть, просушить. Нарезать лук пластинами и выложить на томаты.
• Твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх лука. Переставить противень в духовку, https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-indesit-ifw-583049 запекать 25-30 минут.
Подавайте к столу мясо под шубой с разными овощами, зеленью, соленьями.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев