Лето — самое время для полезных и витаминных супов. Приготовьте ароматную окрошку на кефире и угостите своих родных за домашним обедом.
🌕ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 2 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Редиска — 150 г
Колбаса вареная — 200 г
Укроп, петрушка — 50 г
Лук зеленый — 100 г
Кефир — 500 мл
Минеральная вода — 500 мл
Горчица — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
🌕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Картофель отварить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/nabory-posudy/nabor-kastrjul-4-predmeta-nadoba в мундире. Остудить и очистить. Нарезать мелким кубиком.
• Яйца отварить в подсоленной воде. Остудить. Удалить скорлупу. Нарезать кубиками.
• Огурцы промыть и обсушить. Нарезать маленьким кубиком.
• Промыть редиску. Нарезать кубиками.
• Вареную колбасу нарезать кубиками.
• Сполоснуть укроп и петрушку. Удалить толстые стебли. Листья нарезать мелко.
• Промыть зеленый лук. Нарезать кусочками.
• Все нарезанные продукты перемешать в удобной посуде.
• Влить кефир.
• Добавить минеральную воду.
• По вкусу добавить горчицу, соль и перец. Перемешать.
Окрошка на кефире готова.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев