Говядина с овощами — довольно сытное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину. Готовится очень быстро и просто, а получается неимоверно вкусно.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 200 г
Сушеная паприка — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Лук фиолетовый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Брюссельская капуста — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 2 зубка
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Говядину промыть, обсушить салфеткой и слегка отбить.
• Посыпать сушеной паприкой и прованскими травами.
• Полить оливковым маслом. Мариновать 15-20 минут.
• Лук очистить, промыть и обсушить. Разрезать на крупные кусочки.
• Промытый помидор разрезать на 4 части.
• Картофель в кожуре хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками.
• В сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-neva-metall-osobennaja-d-326759 с маслом добавить брюссельскую капусту, картофель, лук, помидор.
• Обжарить на сильном огне 5-7 минут.
• Обжаренные овощи пересыпать в форму для запекания.
• Мясо обжарить до румяной корочки на большом огне и переместить к овощам.
• Подсыпать соль и перец по вкусу.
• Добавить розмарин и очищенный чеснок.
• Запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
• Подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев