Полезную ветчину без добавок и консервантов на завтрак можно сделать прямо у себя дома. Наконец-то можно отказаться от покупной колбасы и наслаждаться домашним кулинарным шедевром.
🔸 Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Специи, соль – по вкусу
Сливки – 150 мл
Куриные бедра – 200 г
🔸 Способ приготовления.
Для приготовления будем использовать фарш из куриного филе.
Добавляем туда яйцо, соль и специи. Пряности можно использовать любые (паприка, черный перец, красный перец, куркума и др.). Добавляем также сливки 20%.
Все тщательно перебиваем блендером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-braun-mq-735 до однородного, клейкого состояния.
Куриные бедра или окорочка отделяем от кости и нарезаем. Добавляем в общую массу и перемешиваем.
Выкладываем на рукав для запекания и формируем колбаску так, чтобы внутри не было воздуха. Вместо рукава для запекания можно использовать фольгу.
Далее заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в кастрюлю с водой вариться на 1 час.
Нарезаем уже полностью остывшую колбасу.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев