Вкусный салат сочетает в себе жареные грибы, нежное куриное филе и пикантную морковь «по-корейски».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное – 400 г
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу
Морковь по-корейски – 100 г
Яйца – 3 шт.
Сыр – 150 г
Укроп – пучок
Майонез – 50-100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками. Выставляем первым слоем на тарелке. Смазываем майонезом.
• Нарезаем мелко лук и средними кусочками шампиньоны. Обжариваем https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-neva-metall-osobennaja-d-326766 все на растительном масле и добавляем соль по вкусу. Остывшие грибы выкладываем следующим слоем.
• Выкладываем морковь по-корейски. Смазываем слой майонезом.
• Яйца отвариваем вкрутую и натираем на мелкой терке. Выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
• Сыр также натираем на мелкую терку и выкладываем последним слоем.
• Для украшения можно нарезать пучок укропа.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев