Готовится просто, получается очень вкусно. Мясо можно нарезать и подавать к гарниру или использовать для приготовления бутербродов.
🔸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья вырезка – 1 кг
Кориандр – 1 ч. л.
Кумин (зира) – 1 ч. л.
Соевый соус – 100 мл
Чеснок – 4 зубчика
🔸 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим маринад. Смешиваем кориандр, кумин (зира) и соевый соус. При этом специи лучше заранее измельчить в ступке. Можно добавить еще другие любимые специи. Чеснок измельчаем при помощи пресса. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/stupki-i-izmelchiteli/aks-vitesse-vs-1888 Говяжью вырезку заливаем маринадом и оставляем при комнатной температуре мариноваться на 1-2 часа. Накрываем пищевой пленкой.
После истечения отведенного времени выкладываем мясо в рукав для выпекания. Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1