Нежные и воздушные, быстро и вкусно для семьи на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог – 250 г
• мука – 100 г
• яйцо – 1 шт.
• сливочное масло – 50 г
• сахар – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перетираем через сито либо просто разминаем вилкой. Сюда же отправляем сахар и яйцо.
Растапливаем масло, заливаем его в общую смесь. Все перемешиваем до однородности.
В тесто засыпаем муку. Массу перемешиваем.
Выкладываем тесто на стол, замешиваем руками. Оно должно получиться мягким, эластичным.
Из теста формируем колбаску, разрезаем https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nabory-nozhej/nabor-nozhej-20-predmetov-berghoff ее на кусочки среднего размера.
Наполняем кастрюлю водой, ставим ее на плиту.
В кипящую воду забрасываем ленивые вареники.
Готовим вареники 7-10 минут.
Выкладываем лакомство на тарелку, подаем к завтраку.
Вареники прекрасно сочетаются со сметаной, джемом, йогуртом.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев