Очень необычное и простое блюдо, которым можно украсить не только повседневный стол, но и праздничный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт.
Фарш – 400 г
Укроп – пучок
Чеснок – 2 зубчика
Соль, специи – по вкусу
Яйца отварные – 6 шт.
Яйцо сырое – 1 шт.
Мука
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
• В первую очередь нужно отварить яйца.
• Тем временем готовим фарш. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к мясу. Туда же отправляем немного укропа, соль и специи. Чеснок измельчаем с помощью специального пресса. Тщательно перемешиваем.
• Формируем мясные шарики с отварным яйцом внутри.
• Обмакиваем шарики в яйцо сырое, далее – в муку. Обжариваем https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-neva-metall-osobennaja-d-326763 на растительном масле со всех сторон.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
#блюдо_из_мяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев