Готовим вкусное, ароматное и невероятно аппетитное творожное печенье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 350 г
Масло сливочное – 250 г
Мука – 400 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ванилин – ¼ ч. л.
Сахар – для присыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Творог можно брать любой жирности. Но если он слишком жидкий, тогда заранее откидываем его на дуршлаг или марлю, чтобы лишняя жидкость стекла.
• Смешиваем творог, сливочное масло комнатной температуры, муку, разрыхлитель и ванилин. Должна получиться слоистая масса. Затем перекладываем на стол и вымешиваем тугое тесто. Оставляем его в холодильнике на 1 час.
• Раскатываем https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/skalka-iz-nerzhavejuschej-stali-25h5 настоявшееся тесто, вырезаем тесто с помощью специальных форм для печенья.
• Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенье и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
• Печенье должно полностью остыть. Теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Тесто можно сделать заранее и заморозить, а когда захочется – приготовить вкуснейшее лакомство для всей семьи.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
#печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев