Вкусное и сочное блюдо разнообразит семейный обед и понравится близким и гостям.
🔸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт.
Фарш – 400 г
Укроп – пучок
Чеснок – 2 зубчика
Соль, специи – по вкусу
Помидоры – 6 шт.
Растительное масло – 30 мл.
Рис – 100 г
Сыр – 100 г
🔸 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Готовим фарш. Лук обжариваем до золотистого цвета. Отправляем в фарш. Туда же добавляем укроп, соль, перец и чеснок. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/stupki-i-izmelchiteli/press-dlya-chesnoka-tescoma • Отдельно отвариваем рис так, чтобы он был рассыпчатым и не разваренным. Добавляем в фарш. Все перемешиваем.
• Помидоры промываем, вырезаем серединку. Немного присаливаем. Наполняем фаршем.
• Смазываем каждый помидор растительным маслом. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
• Натираем на мелкой терке сыр и присыпаем сверху. Снова отправляем блюдо в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
#помидоры_фаршированные
#фаршированные_помидоры


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев