Воздушный салат с пикантным вкусом понравится гостям и домочадцам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина – 250 г
Морковь по-корейски – 250 г
Орехи (грецкие) – 30 г
Пекинская капуста – 550 г
Крахмал – 1 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 100 г
Куриная грудка – 250 г
Вода – 2 ст.л.
Соль – щепотка.
Растительное масло – 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Ветчину нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
• Яйца вбиваем в глубокую емкость.
• Добавляем указанное количество воды, соли и крахмала.
• Соединенные ингредиенты хорошо перемешиваем до однородного состояния.
• Широкую сковороду слегка смазываем растительным маслом и выливаем в нее полученную яичную смесь.
• Выпекаем блин (обжариваем с двух сторон).
• Готовый блинчик перекладываем на блюдо и оставляем до остывания.
• Остывший блинчик режем https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nabory-nozhej/nabor-nozhej-rondell-rd-324 тонкой соломкой.
• Нарезаем отварное куриное филе.
• Шинкуем пекинскую капусту, отправляем к ветчине.
• Добавляем морковь по-корейски.
• Заправляем майонезом, осторожно перемешиваем.
• Поджаренными измельченными орешками посыпаем верх салатика. По желанию, блюдо украшаем листьями салата и подаем на стол.
Приятного аппетита.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
#салат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев